Rückruf-Service
Sind Sie an einem DIOS Produkt interessiert? Wir rufen Sie gerne zurück, um Sie zu beraten:
0 28 64 / 94 92 - 0
Kontakt

Reparaturservice für DIOS Hardware:

• kostenlose Garantiereparaturen
  • Reparaturen außerhalb der Garantiezeit berechnen wir mit einer Reparaturpauschale von 20,- € je 15 Minuten Arbeitszeit
  • Nach Rücksprache mit Ihnen senden wir den Artikel gern weiter zur Herstellerreparatur

Service zur Konfiguration von Barcodescannern:

Wir konfigurieren fremd erworbene Barcodescanner zum Umgang mit der DIOS Software. Hierfür erheben wir eine Pauschale von 85,- € je Barcodescanner. Die Konfiguration fremd erworbener Barcodescanner ist abhängig von der in diesem Barcodescanner verarbeiteten Hardwarekomponenten und kann daher nicht für jeden fremd erworbenen Scanner garantiert werden.

Download Reparaturauftrag

Bitte laden Sie sich für die Reparatur den Reparaturauftrag herunter. Öffnen Sie die heruntergeladene PDF-Datei an Ihrem Arbeitsrechner, um diese direkt am Monitor ausfüllen zu können. Beachten Sie bitte die Hinweise zum Einsenden der Hardware.